Lista allergeni (Reg. 1169/2011)

  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. CROSTACEI e prodotti derivati
  3. UOVA e prodotti derivati.
  4. PESCE e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
  5. ARACHIDI e prodotti derivati.
  6. SOIA e prodotti derivati
  7. LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio
  8. FRUTTA A GUSCIO, cioè mandorle (Andalus commis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardi occidentale), moci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia termifolia) e prodotti derivati
  9. SEDANO e prodotti derivati
  10. SENAPE e prodotti derivati
  11. Semi di SESAMO e prodotti derivati
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come S02
  13. LUPINI e prodotti derivati
  14. MOLLUSCHI e prodotti derivati

GLI ALLERGENI SONO INDICATI SUL MENU CON IL NUMERO DI RIFERIMENTO O SUL REGISTRO ALLERGENI.
LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE: NON È QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA IL PERSONALE E A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI