Salumi Marchigiani: ciauscolo, lardellato tipo Fabriano; Pecorino di Colfiorito semistagionato, accompagnato da bruschette al pomodoro e olive nere alla contadina
Tartare di Manzo con Pecorino, Capperi e Olive Taggiasche
7
, 8
18€
Tartare di Fassona Piemontese, accompagnata da pecorino, un trito di capperi e le olive taggiasche
Frittini della Cantinetta
1
, 3
, 7
, 9
11€
Misto di fritturina di olive ascolane, cremini, mozzarelline, patate chips e verdurine croccanti
Tris appetitoso
1
, 3
, 7
, 9
10€
Frittino composto da olive Ascolane, Mozzarelline e Jalapenos
Pinza romana con Mortadella, Stracciatella e granella di Pistacchi
Selezione di scampo, mazzancolla, gambero rosso, ostriche e tartare di tonno e capesanta
Calamarini in Piastra con Verdurine
4
18€
Calamari arrostiti in padella con ortaggi di stagione
Ostriche della Bretagna S.D.
14
3€/cad.
Crudo di Ostriche dalla Bretagna
Tartare di Tonno con Mango
4
20€
Tartare di tonno pinna gialla abbattuto a -70 gradi accompagnato dal sapore del Mango
Tris di Tartare S.D.
4
25€
Tris di tartare di tonno pinna gialla, ricciola dall'adriatico e Salmone Norvegese
Antipasto Mare Freddo
1
, 2
, 3
, 4
, 12
, 14
15€
Scampo e Mazzancolla bolliti, insalata di seppia con verdurine, insalata di polpo con olive taggiasche, gamberi in salsa rosa, salmone affumicato e baccalà mantecato
Antipasto Mare Caldo
(Mazzancolle con lardo, cannelli capesante e spiedino di sardoncini) 1
, 2
, 3
, 4
, 12
, 14
20€
Mazzancolle con lardo arrostite su erba di campo, cannelli capesante e cozze al gratin, sardoni a scottadito
Antipasto Completo Freddo e Caldo
1
, 2
, 3
, 4
, 12
, 14
20€
Antipasto freddo con antipasti caldi
Salmone marinato con Pepe Rosa, Burratina affumicata, erba cipollina e Crostini
1
, 4
16€
Salmone Norvegese leggermente affumicato con pepe rosa ed erba cipollina con burratina e crostini
Raguse in Porchetta
(secondo tradizione Anconetana) 1
, 4
, 14
13€
Un piatto tradizionale della cucina anconetana
Polentina al sugo di Stoccafisso
1
, 4
, 7
, 9
13€
Tortelli di Carne e Ricotta con fonduta e Tartufo Nero
1
, 3
, 7
, 9
13€
Tagliolini al Tartufo Bianco - s.d.
1
, 3
, 7
12€
Tagliatelle Fatte a mano al Ragù Marchigiano
1
, 3
, 7
, 9
11€
Una ricetta tradizionale della nostra regione, con le tagliatelle fatte a mano e un saporito ragù marchigiano, arricchito dal profumo delle spezie.
Orecchiette con Friarielli, Alici e Pomodorini
1
, 4
, 7
12€
Chitarrine con Salsiccia e Funghi Porcini
1
, 3
, 7
16€
Padellata di Ciavattoni allo Scoglio con Astice
(piatto unico) 1
, 2
, 4
, 9
, 14
27€
Ciavattoni con scampi mazzancolle astice, granchi, calamari, cozze, vongole e pomodoro.
Spaghettoni alle Vongole dell'Adriatico
1
, 2
, 4
, 9
, 14
14€
Spaghettoni cremosi alle nostre vongole dell’Adriatico
Campofilone alla Carbonara di Mare
1
, 2
, 3
, 4
, 7
, 9
, 14
14€
Tagliolino di Campofilone all’uovo alla carbonara di mare
Tagliatelle con Mazzancolle nostrane e Pomodorini
1
, 2
, 3
, 4
, 9
, 14
16€
Tagliatelle fatte a mano con Mazzancolle dell’Adriatico e pomodorini
Risotto di Mare Bianco
2
, 4
, 9
, 14
14€
Risotto ai Frutti Mare Bianco
Chitarrine alle Codine di Scampi sgusciate
1
, 2
, 3
, 4
, 9
, 14
14€
Chitarrina all’uovo con codine di scampi sgusciate appena rosate
Ravioli Multicolore ai Crostacei sgusciati
1
, 2
, 3
, 4
, 9
, 14
15€
Ravioli Multicolore (al nero di seppia, alla rapa rossa, agli spinaci) conditi con una salsa ai crostacei rosata.
Tagliolini con 1/2 Astice
1
, 3
, 4
, 14
27€
Gnocchetti cremolati con Gamberi, Vongole e Radicchio
1
, 3
, 4
14€
Tagliata di Filetto alla griglia con Cipolla caramellata e Mandorle tostate
1
, 7
, 8
20€
Lombata di Vitello alla Griglia con Patate Arrosto
15€
Una succulenta lombata di vitello grigliata servita con gustose patate arrosto.
Pichana "USA" alla griglia con crema di Pistacchio e Sale affumicato
8
20€
Filetto Scaloppato con Pomodoro fresco, Bufala e Cipolla in tempura
1
, 7
24€
Un tenero filetto di vitellone scaloppato, servito con pomodoro fresco e mozzarella di bufala e cipolla in tempura
Vera Milanese di Vitello con Patate chips
1
, 3
, 7
, 8
16€
La classica e deliziosa vera milanese di vitello, servita con gustose patatine chips.
Bistecca Fiorentina
5€ x 100g
La celebre bistecca alla fiorentina, con carne selezionata di altissima qualità, servita al peso.
Costata di Manzo
(circa 700 gr)
28€
Una succulenta costata di manzo, servita con contorno di stagione.
Agnello a scottadito con Verdura ripassata
7
15€
Tris di carni alla griglia con Patate arrosto
(Lombata di Vitello, Pichana, Filetto Vitellone)
20€
Una golosa selezione di tre tipi di carne alla griglia, con lombata di vitello, pichana e filetto di vitellone accompagnata da patate arrosto
Grigliata di Carne con Verdure
15€
Una gustosa grigliata di carne mista servita con contorno di verdure di stagione.
Trancio di Pesce Spada con Salmoriglio e Topinabur Chips
1
, 4
, 8
, 12
, 14
18€
Un Trancio di Pesce Spada servito con salmoriglio e chips di topinambur
Tataki di Tonno con crema al Pistacchio
4
, 8
20€
Un Tataki di Tonno servito con crema la Pistacchio
Grigliata Mista di Pesce
1
, 2
, 3
, 4
, 8
, 12
, 14
26€
Grigliata mista di Pesce, con 5 Varietà di Pesce fresco
Polpo con fricò di Verdure e crema di Datterino giallo
(cotto a bassa temperatura) 4
, 14
19€
Polpo cotto a bassa temperatura, servito con fricò di verdure e crema di datterino giallo
Frittura della Cantinetta S.D.
1
, 2
, 4
, 12
22€
Una frittura di Pesce mista, con calamari, gamberi, triglie, sardoni e verdure croccanti (Il Pesce può variare in base alla disponibilità di giornata)
Frittura di Calamari, Gamberi e Verdurine
1
, 2
, 4
, 12
19€
Stoccafisso all'Anconetana
(secondo la ricetta dell'Accademia) 4
, 9
20€
Stoccafisso all'Anconetana, preparato secondo la ricetta dell'Accademia con patate e pomodorini
Pesce cotto al forno con Patate, Olive e Pendolini
(consultare il cameriere) 2
, 4
su richiesta
Pesce cotto al forno con patate, olive e pendolini, disponibile su richiesta
Scampi al Verdicchio e Rosmarino
1
, 2
, 4
39€
Scampi cucinati con Verdicchio dei Castelli di Jesi e aromatizzati con rosmarino
Filetto di Rombo panato al Curry con Misticanza e Bacon croccante
20€
Insalata Mista
4€
Patate al Forno
4€
Patate Fritte
1
, 2
, 4
, 14
4€
Patate Chips
1
, 2
, 4
, 14
5€
Olive all'Ascolana
1
, 2
, 3
, 4
, 14
7€
Le tradizionali olive ripiene di carne e fritte
Olive all'Ascolana di Pesce
1
, 2
, 4
, 14
8€
Una variante di olive ripiene di Pesce e fritte
Jalapenos fritti ripieni di Formaggio
1
, 2
, 3
, 4
, 7
, 14
9€
Piccanti peperoncini fritti e ripieni di formaggio filante
We are professional and reliable provider since we offer customers the most powerful and beautiful themes. Besides, we always catch the latest technology and adapt to follow world’s new trends to deliver the best themes to the market.